您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

在暑期档曾引得众多网友追捧的《亲爱的,热爱的》,就因为拍摄时的不严谨,造成了被罚款10万元的处理结果。

亲爱的热爱的被罚款10万元真的吗?亲爱的热爱的地图事件始末回顾

《亲爱的,热爱的》剧中的角色时刻向人们传递着积极、美好、爱情、阳光主题,观众们也因此迷上了“童言夫妇”杨紫和李现饰演的角色,但是美中不足和最不应该犯的错误,却是在剧情中被堂而皇之的播了出来,那就是《亲爱的,热爱的》收官之后,被网友们发现的“问题地图”。

在10月21日的时候,从上海市规划和自然资源局官网显示,《亲爱的,热爱的》所属的上海剧酷文化传播有限公司,没有经过测绘地理信息主管部门的审核,在剧中出现播出登载了不符合国家规定的地图行为,被责令改正并罚款人民币10万元的处罚决定。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
集齐诺奖获得者院士企业领袖 2019网易
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信