您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

10月21日,火箭少女101傅菁发博称:“手滑手滑,以后左手玩手机。”疑似回应此前点赞队友sunnee和嘉羿的对比贴一事。

傅菁点赞杨芸晴和嘉羿投票贴怎么回事?傅菁为何点赞sunnee和嘉羿比较贴

 

据悉,此前有网友发现傅菁点赞了sunnee杨芸晴和嘉羿的比较投票帖。sunnee与嘉羿共同出席活动,于是有人发出票选二人谁状态更好的投票。虽然傅菁以“手滑”来回应,但仍有部分网友认为,傅菁参与了该投票,因为该平台机制为投票后会自动为该条动态点赞。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
声优歌手和气杏未出道CD详情公开!含双
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信