您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

今天“周杰伦让纪凌尘妈妈点歌”荣登热搜榜,周杰伦在上海开唱,凌尘带着妈妈来看演唱会,这也是帮妈妈追星的典范了,周杰伦直接现场让纪妈妈点歌,纪妈妈最后点了一首《听妈妈的话》。《听妈妈的话》是全世界妈妈的心声吧,这首歌很是经典了。

不过不少网友好奇纪凌尘为什么和周杰伦认识,原来,纪凌尘与周杰伦的老婆昆凌合作过电影《天火》,而且这部电影定档于12月12日上映。影片讲述一个惊险逃生的故事:度假胜地天火岛遭遇一场突如其来的火山爆发,面对生死危局,地质学家李文涛和他的女儿李晓梦等人展开一场分秒必争、险象环生的自救与他救。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
性侵智障女孩嫌犯抓获!12岁智障女孩遭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信