您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

昨晚,邓伦向裁判发飙登上热搜,究竟是什么原因让邓伦不顾忌前面的摄像机发飙呢?对于邓伦在节目中的言语,林书豪力挺邓伦,还发文称能理解他的心情,这到底是怎么回事呢?下面来详细的了解一下邓伦发飙原因始末。

邓伦发飙

林书豪力挺邓伦

邓伦发飙林书豪力挺,节目《我要打篮球》中,邓伦因为维护队内球员才会情绪失控,和一边的裁判吵了起来,大多数网友也站在邓伦这边,赞他勇敢有担当,你们怎么看呢?

林书豪力挺邓伦

林书豪力挺邓伦

邓伦在综艺节目中因维护球员情绪失控发飙,引发网友热议。25日晚,林书豪在微博发文力挺邓伦,他表示“邓伦真的是一个很好的领队,他的初衷就是想保护球员,我很能理解伦伦维护球员的想法和情绪。最好的球员不会找借口,电光飞侠继续加油! ”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以下哪一项属于节约能源资源的行为 森
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信