您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

喜欢篮球的男孩子们应该对于林书豪很熟悉吧,即使你不认识他,或多或少也有在新闻中看到过吧,最近他也是让网友们讨论的一号人物,大家都在讨论林书豪不愿意替中国打球。这是怎么回事?林书豪拒绝为中国打球是真的吗?林书豪是不是中国人呢?

林书豪拒绝为中国打球是真的吗 林书豪为什么拒绝他是中国人吗

林书豪个人资料

林书豪是顶级职业的篮球员,在篮球的水平也是很厉害,但是网友们都说他拒绝了加入我们中国的篮球战队,不愿意为我们中国打球,到这件事并不是真的,林书豪从未说过他拒绝加入中国篮球队,更没有说过他不愿意为中国打球这一类的语言,他自己曾经表示过要是我们中国能发出邀请的话,他愿意加入我们的战队。所以说他拒绝的事简直是子虚乌有。

林书豪拒绝为中国打球

林书豪拒绝为中国打球

而且林书豪是个彻彻底底的中国人,只是他一直都在美国成长,虽然他现在是美国的国籍,但是他自己在采访中说到为自己是中国人很感到骄傲。他也因为进去了NBA而让网友们对他有更深的了解,虽然也有人说他的水平一般,但是能够进去这个NBA,就是对他实力的一种认可。不要轻而易举的否定了别人的努力。

林书豪是中国的吗

林书豪是中国的吗

而且对于他拒绝为中国打球这件事,一定是黑粉为了抹黑他才说的,他并没有说过这样的话语,希望广大网友们能够擦亮自己的眼睛,看清一切事情的真假,不要因为某一件事否定了他本人所有的一切,我们都应该理性看待!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰糖炖雪梨喻言黑化了吗结局是什么 冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信