您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

今年最火的男星,要数李现,李现被贴上“七月男友”和“现男友”的标签,最近,李现经纪人陆三土引起了小编的注意,李现的经纪人陆三土是谁?来自杨天真公司壹心娱乐的经纪人都大有来头,陆垚个人资料因被粉丝吓跑上热搜,陆垚为什么被叫陆三土?

李现和经纪人现身日本

李现和经纪人现身日本

8月20日,李现和经纪陆三土人两人一起前往日本,虽然是私人行程,但是下机后,遇到非常多的粉丝接机,李现和经纪人两人在机场上演了令人啼笑皆非的一幕,李现经纪陆三土人竟抛下李现自己跑了,留李现一人在风中凌乱,网友们看到该消息后哭笑不得。

李现经纪人是谁

李现经纪人是谁

不过,其实事实并非如此,李现经纪人陆三土也不想的,当时的情况是,因接机粉丝太多,经纪人陆三土想叫李现从另一边走,但两人被挤开了,所以就造成了经纪人陆三土看到粉丝太多掉头就走的现象。不过几天的时间,三土就有了很大的成长,已学会了拒绝路人的拍照,李现经纪人陆三土也因此被大家注意到。那李现经纪人陆三土是谁呢?

李现经纪人陆三土

李现经纪人陆三土

其实,经纪人陆三土的真名叫陆垚,不知大家有没有看《我和我的经纪人》节目,在该节目上,壹心娱乐的人几乎都叫“三土”的那个人就是李现经纪人陆垚,因为垚字有三个土,一直被叫三土。陆垚除了是壹心娱乐的经纪人外,还是壹心娱乐公司合伙创始人兼股东,从节目上看就知道陆垚是一个非常好的人,早前,陆垚还是陈可辛在大陆的负责人。因为是做幕后的关系,关于陆垚个人信息网上并不多。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
再次参与中国“十三五”重点项目,这家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信