您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

小欢喜最新预告曝光,大家期待的复婚场面出现了!宋倩和乔卫东在英子跳海事件终于开始正视彼此的关系,当年离婚离的真的是太草率了,乔卫东后悔,再度追求宋倩,最终两人复婚。

小欢喜宋倩乔卫东复婚是第几集

《小欢喜》最新剧情中,乔英子因为离家出走闹自杀最终被确诊为抑郁症,宋倩终于意识到自己错了,为了给英子更好的环境甚至开始假装和乔卫东和好,不过被英子识破了。但在之后的剧情中两人是真的复婚了!估计是大结局的时候。

原生家庭对乔英子的影响

英子原本是一个活泼开朗的女孩,后来被医生诊断患上了抑郁症,而这个病的根源是原生家庭问题。英子的问题其实并不大,只是因为受丁一的事情刺激,在加上平时的压力过大,才会出现经常睡不着觉的情况。而真正有病的人却是宋倩。因为医生在询问宋倩和乔卫东平时的关系时,宋倩出现了过度紧张,眼神呆痴的情况。所以医生一边抓住宋倩的手安慰她,一边建议宋倩和乔卫东应该去看一下婚姻心理咨询。

医生之所以这样建议宋倩,其实早已看出,英子的病,其实是被宋倩给逼出来的。而宋倩为何会变成这样,就是因为没有处理好和乔卫东的婚姻关系。

乔卫东心里觉得宋倩太了解他了,所以他在逃避宋倩的管束。而宋倩看到了乔卫东被别人陷害的场面后,就开始赌气和乔卫东离婚。两人最后复婚了,也算是宋倩终于放过自己了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019Lol幸运召唤师9月最新活动入口 lol
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信