您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

小欢喜英子要跳河是第几集

电视剧《小欢喜》第36集,英子因为想去南大的事情和家里闹翻,最后不惜要去跳河。目前还没播出,后天可能就到这个剧情了。

由黄磊、海清、陶虹等主演的《小欢喜》正在热播,这部剧将孩子高三时期的状态表现的淋漓尽致。家长们都抱着“一考定终身”的心态教育孩子,让几个孩子们几乎喘不过气来。但是在高考的奋斗路上,不止孩子们成长了,就连家长都在这中间明白了很多道理。

人称“恶魔母亲”的宋倩对于女儿乔英子的管教更是井井有条,身为单亲母亲的宋倩,从一开始就对乔英子非常的严格,她几乎把自己所有的时间都压在了女儿身上。乔英子除了学习,几乎没有其他事情能被允许,这也让乔英子对母亲产生了极大的恐惧感。

在学校冬令营来临之际,乔英子看到了自己最想要报考的南京大学也在提前招生的名单里。为了完成自己的小理想,乔英子瞒着宋倩报考了南京大学的天文系。只可惜这件事很快就被宋倩发现了,两个人因为这个事情再次大吵一架。

这一次乔英子没有忍气吞声,而是背着书包跑向了河边,她不想要再被宋倩管制,她想用跳河自杀来威胁宋倩让自己报考南大。而宋倩和乔卫东两人在女儿背后声嘶力竭,希望她能赶快下来。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀新英雄阿古朵定位推测 阿古朵
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信