您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

日前,王文也道歉引起了大家的热议,而王文也之所以道歉是因为闺蜜美合和王一博一事有关,对此,有人表示难道是网友火力太猛王文也无奈屈服向农民道歉?早前,有爆料称王一博疑似和耀莱千金綦美合恋爱,而王文也怒怼网友,疑似力挺闺蜜,也遭到了不少网友分谩骂炮轰。王文也道歉这究竟是怎么回事呢?

王文也道歉

王文也道歉

王文也道歉事件始末,据了解,有爆料称王一博疑似和耀莱千金綦美合恋爱,还列出了诸多“证据”。在这段曝光的聊天记录中,其中这位好友直接骂女生是农民。随后,有部分网友在綦美合闺蜜王文也社交网站下评论,求助她帮忙澄清,却遭到王文也怒怼。

王一博疑似和綦美合恋爱

王一博疑似和綦美合恋爱

王文也在社交分享一张与好友合影,并配文称“闭上你们的臭嘴”,同时还表示“就是觉得一群人欺负一个小姑娘,真的挺恶心的。”随后,王文也发文道歉,表示“下午我说话有些冲动了,因为真的有些急了,了解我的都知道我的性格,不管谁对谁错我都不该说一些难听的话,抱歉。”

王文也綦美合

王文也綦美合

不少网友揪着农民这件事回怼綦美合,现在好闺蜜王文也坐不住了出来护友,也是闺蜜情深呐。王文也应该也是为好友着急了,毕竟网络暴力的力量大家都知道,既然道歉了,事情也就过去吧。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第四期“融智汇”主题沙龙在福建省中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信