您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

8月6日,有网友又一次在健身馆偶遇了最近爆红的人气小生李现,并将李现的照片一并放在网上,照片中的李现一身健身装备齐全,看样子也是经过了一番大汗淋漓的运动。

李现活动会场吃一口蛋糕,健身房锻炼三小时!网友:太狠

其实这不是网友第一次们第一次在健身房偶遇李现,在《亲爱的》一剧刚播完时就有网友爆料,经常会在自己小区的健身房碰见李现。

李现活动会场吃一口蛋糕,健身房锻炼三小时!网友:太狠

当然也有很多网友还不了解是谁,但经常看电视的网友应该对李现不陌生,李现与杨紫是北电同学,两人先后在娱乐圈出道,几年前李现出演网剧《河神》,因在剧中的出色演出,一下子让不少网友认识到他。

李现活动会场吃一口蛋糕,健身房锻炼三小时!网友:太狠

今年与杨紫合作的新剧更是刷爆网友们的朋友圈,个个成为“现”女友,这部剧也一举将李现从默默无名一人,变成炙手可热的人气小生,更是万千少女追捧的“现”男友。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省勤工助学薪酬每小时不低于15元
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信