您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

最近,由小说《魔道祖师》改编的《陈情令》热播,这部剧不管是选角还是剧情来说,大部分原著党还是满意的,但其中有一个叫温情的角色却被很多人骂了,连温情的扮演者孟子义本人也被骂的很惨,甚至有人叫她滚出剧组,这究竟是怎么一回事呢?温情这个角色在陈情令里是一个什么样的存在呢,为什么会这么遭人讨厌。对于这些纠纷,演员孟子义也回应了,那么,孟子义说了什么呢?现在就跟着小编来一起了解一下孟子义回应争议详细情况吧。

孟子义回应争议全文曝光 孟子义被骂滚出剧组原因是什么?

《陈情令》刚开拍的时候,温情扮演者孟子义就开始被骂,孟子义滚出剧组的话题还被刷上了热塑,更是有大量书粉剧迷齐聚孟子义微博评论区,用各种难听的话骂她。那么,孟子义到底做了什么这么让人厌恶呢?

据悉,《陈情令》本来是双男主的戏,但拍电视剧的时候改了点人设,原著中的温情英姿飒爽,妙手回春是个侠女,是个让人敬佩又心疼的女孩,但电视剧中温情这个角色相当于是女主了,戏份比较多,这导致一些书粉看的非常不舒服,因此网上盛传孟子义带资进组强行加戏!本来是双男主的《陈情令》生生改编成了“温情令”,让原著粉们大失所望。

在最新的剧情中终于迎来了本剧最虐时刻,温宁误杀姐夫金子轩,温情姐弟二人自首被金氏挫骨扬灰,自此温情正式下线。

对于孟子义下线,网友们纷纷拍手叫好,不是针对角色,只是因为演员,不过还是有人担忧孟子义最后会死而复生,再加戏!

孟子义回应争议全文曝光 孟子义被骂滚出剧组原因是什么?

7月25日中午,孟子义发文,“没有带资进组。没有自行改编剧本。没有死而复生,至此温情挫骨扬灰。孟子义下线。”孟子义还置顶了这条微博,但是谩骂声依旧没有停止。

不得不说,网友的戾气也是很重了。其实孟子义的事情给其他女演员留下了一点教训,再怎么的也千万不能去双男主的电视剧里当主角,不然会被脑残粉骂到自闭。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
威尼斯最严重水灾怎么回事 威尼斯最严
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信