您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

吴亦凡脖子起红点怎么回事?吴亦凡在跨年晚会中,直到快要到零点才亮相。作为娱乐圈当红小生,他的人气是无需质疑,这次在跨年晚会上,他一口气给观众带来了好几首歌。

吴亦凡脖子起红点怎么回事?吴亦凡脖子起红点是吻痕吗?

不过最为引人关注的是,吴亦凡的脖子上被发现有一大块粉红色的痕迹,看起来不太像是蚊子咬的。毕竟没看出来是肿了一个包,更像是某些暧昧痕迹,所以瓜众纷纷猜测吴亦凡这是带着吻痕上了节目?

吴亦凡脖子起红点怎么回事?吴亦凡脖子起红点是吻痕吗?

随后也有粉丝反驳吻痕说法,指出吴亦凡唱第一首歌《贰叁》时并没有红痕。是到第二首《大碗宽面》才出现的,认为是被蚊子咬的或是被人抓到的。

接着吴亦凡工作室也深夜发无修图,回应了吴亦凡脖子上的吻痕一事,称不知是蚊子还是过敏,来也匆匆去也匆匆,让大家不要瞎想!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
永泰老造纸厂将变"众匠工坊" 拟明年6月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信