您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

周杰伦回应打榜

关于周杰伦超话打榜一事,不仅有粉丝、明星参与,连人民日报都发文对周杰伦超话一事做了点评,而且带有不少褒奖之词,人民日报微评标题为“偶像的力量”,还配文说:“两位艺人各自拥虿的较劲,虽是娱乐游戏,却映射了时代征侯”。

周杰伦回应粉丝打榜说了什么?周杰伦超话第一是什么意思?(7)

相信正能量的偶像力量能够带给很多人积极向上的动力,而周杰伦就是那种正能量的明星偶像,他自己所创作的经典音乐有很多,如《千里之外》、《青花瓷》、《稻香》等皆是动听歌曲,他的音乐旋律优美,方文山的作词华丽,两人合作已形成一种默契。而现在周杰伦虽然已40岁,可他的人气依然能比肩蔡徐坤、吴亦凡、鹿晗等许多年轻歌手,甚至还胜过他们,比如这次众多粉丝集体为周杰伦超话打榜一事,足见他个人影响力之大。

周杰伦回应粉丝打榜说了什么?周杰伦超话第一是什么意思?(7)

如今周杰伦超话影响力破亿,位居娱乐明星榜首,在深夜昆凌工作室默默关注起老公周杰伦的超话,而周杰伦本人也在半夜回应了粉丝们为其打榜一事,相信他内心很是感动,也倍感温暖。在事业上的周杰伦早已功成名就、圈粉无数;在家庭上他还获得老婆昆凌的芳心,并组建幸福一家,可以说周杰伦是妥妥的人生赢家。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国奥绝杀塔吉克斯坦比分2-1 张凌峰田鑫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信