您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

汪小菲儿子真面照罕见曝光

汪小菲在7月22日微博晒出与儿子一起出游的合照,汪小菲抱着三岁的儿子,还发文感叹真是有苗不愁长啊。汪小菲和儿子都非常开心看着镜头,三岁的汪希箖手里拿着足球。可以看到,仅三岁的汪希箖确实比同龄小朋友都长得高。不过这个时候的小孩一天一个样,长的速度也确实很快。再加上,汪希箖看起来也是非常喜欢运动的小朋友,个子长得高也是肯定的。

汪小菲儿子正面照罕见曝光 三岁已经这么高汪小菲都惊叹

汪小菲晒儿子照片,不少网友调侃,女儿奴汪小菲终于想起来自己有个儿子,晒了儿子的合影。以往汪小菲都是晒自己女二,还有大S的照片多,晒儿子照片少,基本都是背影,侧脸的之类的。晒单独和儿子合影确实比较少见。

汪小菲儿子正面照罕见曝光 三岁已经这么高汪小菲都惊叹

不少网友看三岁汪希箖的照片,纷纷羡慕三岁就有大长腿的汪希箖。还有不少网友表示,基因确实强大。也有网友说,汪希箖长的不太像大S,更像汪小菲。还有网友夸汪希箖非常可爱的。还有网友调侃,汪小菲微信头像、朋友圈封面都是女儿的汪小菲终于晒儿子了。

汪小菲儿子正面照罕见曝光 三岁已经这么高汪小菲都惊叹

汪小菲、大S在2010年11月结婚,在2014年生下大女儿,女儿小名叫“长腿妹”。儿子汪希箖在2016年5月出生,取名叫汪希箖,小名就是希箖。自从女儿出生之后,经常见汪小菲晒出,女儿的照片,还有各种全家一起出游的照片,汪小菲微信头像、朋友圈封面都是女儿,因此很多网友调侃汪小菲女儿奴。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
报告王爷王妃是只猫什么时候播出 报告
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信