您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

提到罗云熙,很多人想到的是他演的润玉,还有精致立体的五官。

他到30岁才成名,回看成名路,除了演技和颜值,超强的少年感不得不提。

罗云熙的少年感有多强?27岁演过15岁高中生,自恋帅气无龄感

他第一次被大家关注, 是2016年播出的《何以笙箫默》里饰演少年何以琛,当时很多网友都大赞这个选角厉害。

夸他颜值高,演技好,既有法学院大才子的傲娇,又带着校园的青涩与美好。

这一年他26岁,在剧中他至少演的还是个大学生,而在他27岁的时候,还演过15岁的高中生。

罗云熙的少年感有多强?27岁演过15岁高中生,自恋帅气无龄感

在2015年,他接了一部片名叫《因为爱情有幸福》的情感剧,这一年他27岁,却演了一个自恋帅气的学渣,比他大一岁的魏大勋在剧中饰演天才学霸,是理科高才生,在剧中是他的家教老师。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
于正回应白鹿掐许凯说了什么?白鹿片场
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信