您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

权力的游戏第八季第2集中文完整无删版在线看 权游第八季大结局剧透(2)

权游充满呼声和槽点的第七季即将结束后。

我们的奥会标枪冠军夜王也终于等到了自己的龙。

毫无疑问,第七集夜王将会率领异鬼大军攻打长城……

那么,接下来就一起看看第八季,在维斯特洛大陆上将会发生什么事吧!

一、第八季剧情梗概:

异鬼大军攻破临冬城继续南下,最终在鹰巢城被人类战胜。

另一方面瑟曦和攸伦结婚后被杀,攸伦坐上铁王座,琼恩和詹姆等人不服率兵攻打君临。

对,没错!就是这么言简意赅。

二、没能挺到剧终的人们:

死亡名单:

布兰·史塔克:在异鬼大军攻占临冬城的战役中被异鬼杀死在神木林。

雷哥rhaegal:在异鬼大军攻占临冬城的战役中雷哥由布兰控制作战。

在布兰被杀后雷哥坠落被尸鬼所杀,死后尸体被卓耿火化因此没变成冰龙。

霍兰·黎德:告知琼恩·雪诺他的真实身份之后在与异鬼的战斗中战死。

波德瑞克:在异鬼大军攻占临冬城的战役中战死。

托蒙德:在异鬼大军攻占临冬城的战役战死。

灰虫子:在异鬼大军攻占临冬城的战役战死。

莱安娜·莫尔蒙:在向熊岛转移的途中遇异鬼军队袭击死亡。

席恩·葛雷乔伊:在攸伦攻打派克岛的战斗中被攸伦杀死。

布蕾妮:在异鬼大军攻占鹰巢城的战役中被异鬼杀死。

冰龙韦赛利昂Viserion:在异鬼大军攻占鹰巢城的战役中被卓耿杀死并火化。

夜王:在异鬼大军攻占鹰巢城的战役中被卓耿杀死并火化。

瑟曦·兰尼斯特:和攸伦结婚后,攸伦买通千面神殿刺杀瑟曦,最终被假扮成科本的艾莉亚·史塔克杀死。

科本:被艾莉亚·史塔克杀死。

格雷果·克里冈:被桑铎·克里冈重伤等死。

丹妮莉丝·坦格利安:生下与琼恩·雪诺的女儿莱安娜·坦格利安后失血过多。

恳求瓦里斯结束了她的生命,死后尸体被黄金团带到君临示众。

瓦里斯:在攸伦的黄金团攻陷龙石岛后被黄金团杀死。

梅姨:回到维斯特洛,想烧琼恩·雪诺和丹妮莉丝的孩子,被琼恩·雪诺判死刑,经过自己请求后被龙焰烧死。

卓耿drogon:在最终君临战斗中战斗中受重伤,最后喷出龙焰点君临地下的野火,被炸死

同时被炸死的有:攸伦·葛雷乔伊、詹姆·兰尼斯特、乔拉·莫尔蒙、桑铎·克里冈、琼恩·雪诺。

三、幸存者们:

弥桑黛:莱安娜·坦格利安监护人。

艾莉亚·史塔克:雪诺死后心灰意冷和娜梅莉亚一起乘船离开维斯特洛再无音讯。

珊莎·史塔克:临冬城领主和谷地领主,与詹德利·拜拉席恩结婚。

詹德利·拜拉席恩:与珊莎·史塔克结婚,风息堡领主。

艾德慕·徒利:河间领主,他的其中一个儿子捡到了艾莉亚·史塔克的缝衣针,艾莉亚之前把剑丢掉了。

山姆威尔·塔利:河湾领主,和山姆的妈妈、小山姆以及吉莉住在一起,同时吉莉怀了山姆的孩子。

雅拉·葛雷乔伊:铁群领主。

波隆:娶了多恩领主,奥伯伦的某个女儿。

戴佛斯·席渥斯:得知雪诺死后和山姆说想回家找老婆去了之后就再无音讯。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建推动实验室建设 打造高水平科创平
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信