您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,一部很有名气的美剧开播了,而且是跟随美国时间同步播出,这部美剧叫做《权利的游戏》第八季,是很多人期待的一部美剧。大家都知道《权力的游戏》系列,从第一季到第七季,每一季都是10集,但是呢,在《权利的游戏》第八季中,跟往常不一样,第八季的《权利的游戏》只有6集,而且每一集的成本超过1500万美元,比前面几季的制作成本都还要高,成为最烧钱的一部电视剧。

完整未删减版中字视频观看下载地址:52Fuqing.com/t12587。

权力的游戏第八季第2集中文完整无删版在线看 权游第八季大结局剧透

《权利的游戏》第八季的播出,全球圈粉了12亿粉丝的神剧,如今终于迎来了最终季,虽然跟原著想比,远远不够观众们享受,可大结局始终还是来了,神剧总归也是会画上一个句号的。

权力游戏的制作成本

首先我们来了解一下美剧的制作成本,美国电视剧一般的制作成本是每集大约200万美元。

《权力的游戏第一季》的制作成本是每集600万美元,但是到了第六季后,制作费直线式上升,达到了惊人的每集1000万美元,远远超过其他美剧的成本投入。

首先就是“小恶魔”的扮演者彼特·丁拉基在拿到艾美奖剧情类最佳男配角之后,接受采访时谈到关于《权力的游戏》的完结感想。丁拉基表示拍全剧的最后一天,他感到非常伤心。而他的戏份早在两个多月之前就已经全部杀青,而他也要和长期的拍戏生活以及《权力的游戏》的观众说再见了。美剧《权力的游戏》除了男性角色异彩纷呈之外,众多女主和女配中也是满屏妥妥的颜值担当,可惜很多没有熬过第七季,让我们一起看下这些薄命的红颜里,哪个角色的消失,最让你感到惋惜。

简妮·维斯特林

权力的游戏第八季第2集中文完整无删版在线看 权游第八季大结局剧透

魔山冷血,几近野兽;猎狗冷酷,实则有情。

世界上本就没有无缘无故的爱和无缘无故的恨,猎狗的脸就是明证。

童年的影响是猎狗一生的阴影所在,这团阴影遮天蔽日,但恰恰它是火。

佛罗伊德曾言人生有两大悲剧:一个是没有得到你心爱的东西;另一个是得到了你心爱的东西。

权力的游戏第八季第2集中文完整无删版在线看 权游第八季大结局剧透

你也能明白他死前夜王当着他的面显摆召唤死尸的用意了吧,没错,囧雪就是那个能和夜王一决高下的人。

当然这里面少不了好兄弟山姆的帮忙,山姆无意中发现了一包龙晶,下意识用一把龙晶刀杀死了一个异鬼,于是更加催发了山姆向书求助的决心,山姆来到旧镇学城图书馆,山姆一定在学城发现了制服异鬼的秘密。

囧雪也是在慌乱中发现瓦雷利亚钢能杀死异鬼。不过龙晶和瓦雷利亚钢终究数量有限,而且异鬼数量太多,多到有多少没被烧掉的死尸就有多少异鬼,拿有限去对无限,这不是拿鸡蛋碰石头吗?

留给人类的时间不多了,凛冬已至;留给导演和编剧的时间也不多了,还有6集的时间。

权力的游戏第八季第2集中文完整无删版在线看 权游第八季大结局剧透

从预告片选择的地点来看,临冬城会在大结局中扮演重要角色。在上一季中,火龙变成的冰龙在长城上打开了缺口,异鬼大军浩浩荡荡的穿过长城南下。临冬城将是他们抵达的第一个重要关隘,可能会有一场大战将在此展开。而这场大战,据说将是八季《权力的游戏》里最大的一次战役。

在这支预告片中没有出现的龙妈,在HBO更早的一段频道宣传片中曾有一个镜头,那是她和雪诺来到临冬城的画面,她第一次见到了珊莎,而后者向她献上了“临冬城”。一路走来,龙妈凭借着自己的火龙打土豪、解放奴隶,开足了外挂。可是上季因为营救雪诺,损失了一条龙。不仅如此那条龙还被夜王变成了冰龙,导致双方实力更加悬殊。

权力的游戏第八季第2集中文完整无删版在线看 权游第八季大结局剧透

琼恩·雪诺的扮演者基特·哈灵顿和丹妮莉丝·坦格利安的扮演者艾米莉亚·克拉克一起接受采访,在采访中哈灵顿说道:这部剧给了我一个老婆和一份伟大的事业。相比之下,《冰与火之歌》的作者乔治·马丁在发的一条社交媒体则遭到了网友的群嘲。

权力的游戏第八季第2集中文完整无删版在线看 权游第八季大结局剧透

《冰与火之歌》的作者乔治·马丁在社交媒体上写道:不知道为什么《权力的游戏》要这么早完结,他本来希望可以拍摄13季或者更多。本来马丁老爷子是想抒发一下对于《权力的游戏》完结惋惜和不舍,顺便吐槽一下HBO电视网。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
家长应该锻炼孩子独自回家吗引热议 9岁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信