您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

陈萍萍一直在想办法保护范闲,为什么他却下令撤走黑骑呢?要说陈萍萍是故意害范闲,大家肯定不会相信的,那他这样做的目的到底是什么?其实陈萍萍这样做完全是为了范闲好,因为陈萍萍已经打算对庆帝下手,此时他必须和范闲划清界限。而且还有更重要的一点,陈萍萍要引导范闲得知叶轻眉死亡的真相,如此一来范闲才能看清庆帝的为人,陈萍萍也是用心良苦呀。

庆余年陈萍萍是好是坏结局如何?陈萍萍撤走黑骑原因真相

陈萍萍为什么撤走黑骑?

《庆余年》该剧改编自猫腻的同名小说,由孙皓执导,张若昀、李沁、陈道明、吴刚、辛芷蕾、宋轶、郭麒麟等主演的古装剧 。自开播以来,便好评如潮。在最近更新的剧情中,范闲被迫成为了出使北齐的领队,负责押送肖恩和司理理前往北齐,换回言冰云,如今关于范闲出卖言冰云的传言越传越盛,所以庆帝明知此行危险,却还是让范闲出使北齐,毕竟只有这样才能彻底击溃流言。

肖恩是废掉陈萍萍双腿的人,他的实力只在宗师之下,所以肖恩想要杀范闲是轻而易举的事情,但一路上守卫森严, 肖恩也需要调准时机的下手,网友们在预告中可以看到,在接下来的剧情中,肖恩和叶轻眉的关系彻底曝光,竟令范闲手刃海棠朵朵,并与陈萍萍彻底开撕。前往北齐的路上发生了太多的意外,但最让人感到诧异的莫过于肖恩对范闲的态度转变。

是陈萍萍亲手将肖恩关进牢中,这一关就是将近二十年,而肖恩自然能看出陈萍萍对范闲的宠爱,他本想杀了范闲来刺激陈萍萍,却没想到范闲竟是叶轻眉的儿子,而肖恩时时刻刻记得叶轻眉对他的恩情,所以才会放弃杀害范闲,并且成为他最厉害的护卫,所以当海棠朵朵出现刺杀肖恩的时候,范闲才会和她打了起来,而这一路上的凶险都跟陈萍萍有关,若不是他撤走了黑骑,范闲一路上也不会那么难。

范闲不敢相信陈萍萍会置他于死地,但是当范闲回京找陈萍萍的询问的时候,却被他拒之门外,陈萍萍的冷酷无情让范闲十分受伤,但直到陈萍萍死后,范闲才知道自己是陈萍萍用性命保护的人,究竟这背后藏着怎样的隐情呢?因为陈萍萍要对庆帝下手了,他必须和范闲划清界限。陈萍萍最终目的是什么?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国8地新增确诊病例数为零真的吗?哪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信