您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

周冬雨被曝恋情具体是什么情况

近日,有网友曝光周冬雨的新恋情,称对方是团队为她请的英文助教,已经跟在她身边一年多了,还有人拍到男方揽着周冬雨腰的画面。

该英文助教Ins也随之被曝光,其中有很多和周冬雨暧昧同框照。最新一组画面显示,他和周冬雨一起去迪拜旅游。配文称这是两人决定自发的旅行,第二天抵达迪拜。两人一起坐在头等舱内,周冬雨素颜略显疲惫,仍难掩小幸福。这位英文助教确实不是早前接周冬雨下班的那位同学。

助教还更新了一张两人相拥的画面,虽然打了马赛克遮掩,但从身材来看,应该是周冬雨。助教配文称周冬雨是soulmate,灵魂伴侣的意思。

事实上,就在3月29日,有网友在机场偶遇到周冬雨,称她是要启程去迪拜。仔细辨认,画面中和周冬雨同行的人正是这位英语助教。男方今年春节时发了一张全家一起吃饭的照片,他和周冬雨坐C位,据说其他的人是双方家长。看来两人的关系已经到了见家长的程度。

男方在18年2月份还晒出过陪周冬雨走红毯的照片,不知两人是不是一起工作后日久生情,无论如何,祝福周冬雨!

周冬雨男友是谁个人资料

周冬雨男友疑似是她的英文助教,但是不是真的目前还没有确定。

近日,就有粉丝在网络上曝光了周冬雨疑似有了新的恋情,但是从粉丝整理事件的时间中得知,周冬雨在去年就被拍摄到在机场和一名陌生男子并肩同行,这名男子的手貌似是在搂着周冬雨的腰部,看上去非常的暧昧。

最终经过不少粉丝的查找这名男子是周冬雨请的助教,平日里就是在教周冬雨一些英语,但是距离现如今已经有一年多的时间了,之后粉丝还发现在去年的十月份,这名男子在周冬雨的新电影杀青后,二人一起前往香港游玩,但是这名男子并没有暴露身边该女子的照片,但是慢慢的发现这和周冬雨在平日里穿的衣服非常像。

随后,在今年大年初一的时候,这名男子还在网上晒出了和周冬雨一起聚餐时的照片,并且还有被打马赛克的人被粉丝指出这是双方的父母还有周冬雨的经纪人,随后就在3月29日的时候有粉丝在机场偶遇到了二人,一时间也是引起不少的粉丝评论,称周冬雨是要去迪拜。

没想到在前两天的时候,该名男子在个人社交平台上再次晒出了与周冬雨的合照,这再一次的确定了这次的迪拜之旅是和周冬雨一起前去的,这名男子还表示:“那一次我们决定自发的旅行,第二天抵达迪拜,一本书”。

就在粉丝正在好奇这是本什么书的时候,这名男子又在社交平台上晒出了与一位女性的合照,并且姿势非常亲密,一眼就能让粉丝看出这是正在热恋阶段的恋人,不过可惜的是男子再一次的把女方的脸打上了马赛克,但是他又在次留下了“one for the books”这段文字,不知道这是不是就是在指那一本书呢?

难道二人是因为这本书产生的恋情?还有这本书另有原因呢?这就不为人之了。不过周冬雨本人至今也没有做出相关的回应,但是不管怎么说这名男子是不是周冬雨的男朋友,粉丝都希望周冬雨可以得到幸福。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
排有毒物质判刑是真的吗 排有毒物质判
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信