您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

温婉:抖音大神级别的人物,不知道她估计你已经脱离抖音了,目前是搜不到她了,抖音和谐了她。

莉哥:现在在抖音上面简直呼风唤雨,各种小号盗她的视频,盗视频的人都火了,影响力简直不一般,温婉之后迅速走红,如今2000多万粉丝了。

M哥:玩抖音很久了,最近越来越火了,粉丝涨的也快,前几天才500多万,现在1000多万了,一首《我的将军啊》都没让他大火,那么好听的一首歌,现在纯靠实力取胜。

乔万旭:江湖人称乔爸,主要是讲段子的,男女恋爱,笑话,还有节日这些,很多人都喜欢他。

费启鸣:抖音的老一辈了,很多人脸盲分不清谁是乔万旭,谁是费启鸣,其实差别蛮大的,他们的眼镜不一样,还上过快乐大本营,很厉害。

黑脸v:说是抖音男神没人反对吧,没有见过他真面目,但是技术一流,获得很多粉丝的喜爱。

代古拉k:说到抖音大神怎么能少得了我代古拉,虽然有人说她长得丑,但是舞跳得好,后来也有人喷她舞也跳得不好了,我还能说什么,你来跳。

会说话的刘二豆:真正的大神在这里,粉丝3400多万,比明星还高,点赞量接近3亿了,试问哪个大神有这样厉害的。

本文来源:【米木易】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
本山女儿回应整容怎么回事 赵一涵说了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信