您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

电视剧《北京女子图鉴》播出以来备受观众喜爱,该剧由戚薇、魏大勋等主演,很多观众好奇电视剧《北京女子图鉴》杨大赫结局是什么,最后和谁在一起了?下面一起看看相关介绍!

《北京女子图鉴》自4月10日开播以来,紧凑的剧情和密集的话题点引发关注,开播次日即在豆瓣取得了7.4分的好成绩。

《北京女子图鉴》剧中,以戚薇饰演的陈可怀揣梦想,执意北上为开篇,讲述了她不断经历选择和被选择,在更迭和得失之间,最终继续坚定地前行在北京的故事。

《北京女子图鉴》杨大赫结局落寞离开北京,与陈可分手悲伤!

《北京女子图鉴》杨大赫结局是什么?

《北京女子图鉴》杨大赫是陈可的初恋男友,作为初恋男友,杨大赫无疑是一个合格的男朋友,两人非常的相爱,最后更是一起来到了北京打拼,只为了实现自己的梦想。

杨大赫作为一个东北人,他有着东北人的特性,是个性格非常直爽的人,也是一个阳光大暖男,可是相爱的两人,在来到北京打拼之后,两人的关系逐渐冷淡,最后更是因为家里的原因,两人选择分手。

《北京女子图鉴》中,杨大赫最后与陈可分手,离开了北京。

《北京女子图鉴》杨大赫结局落寞离开北京,与陈可分手悲伤!

《北京女子图鉴》杨大赫扮演者个人资料简介

魏大勋,1989年4月12日出生于吉林省,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院2007级表演本科班。

2008年,出演个人首部电视剧《苏菲日记》,从而正式进入演艺圈 。2010年,在革命历史剧《毛岸英》中饰演毛岸青,从而受到关注。

2011年,出演革命战争电影《辛亥革命》 。2012年,主演谍战剧《伏弩》。2013年,主演校园青春情感剧《一又二分之一的夏天》。2014年,主演家庭情感剧《因为爱情有幸福》 。

《北京女子图鉴》杨大赫结局落寞离开北京,与陈可分手悲伤!

2016年,在民国穿越剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》中分别饰演男主角孙祺龙、张志刚。2017年,主演都市悬疑推理剧《超感》;10月27日,其主演的爱情喜剧电影《因为爱情》上映。

本文来源:【书绣香】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
高以翔抢救现场视频 抢救视频曝光直击
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信