您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

据悉,在近日曝光的首批备案网剧名单中,《绿光森林》赫然在列。随后,有媒体联系了制作方,对方证实的确在筹备翻拍《绿光森林》,目前已进行到剧本阶段,预计于今年10月开机,并透露《绿光森林》和《王子变青蛙》是制片人在同一时间拿到的版权。

绿光森林翻拍怎么回事?绿光森林翻拍是真的吗男主女主角是谁

4月3日晚,立威廉通过微博回应《绿光森林》被翻拍,表示很期待,“I’m deeply touched as many people have fond memories because of Green Forest。 很多人跟我说他小时候看我长大,在念书时候的回忆就是看绿光森林,虽然也不觉得自己那么老,但带给大家的回忆也觉得很开心!很感谢当年的导演和演员工作人员一起热血的拍片,到现在还记忆犹新。很期待新的绿光森林!”

微博曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“立威廉真的王子气质,那是一段回不去的童年少年时光!”“当年很帅,如今也很帅!”“不想去期待新的,你们是唯一不可替代。”

此外,大家还在讨论,如果真的要翻拍,那谁能来演男女主呢,当年的男女主立威廉,刘品言,阮经天都是自带角色气质的好演员,放到现在还真不知道谁才能演出那种经典的感觉。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟手游怎么加好友?lol英雄联盟
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信