您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《战狼》和《流浪地球》一出,吴京成为了过百亿票房的国民明星,获得了大批粉丝的喜爱。其中不乏对吴京充满崇拜的小学生群体,这不,有12岁的小学生因为太喜欢吴京,还将吴京写进了自家的户口本,称想和吴京做一家人。

把吴京写进户口本怎么回事?12岁男孩为什么把吴京写进户口本

可以看到户口本上,户主一栏写的是“战狼”,曾用名是“刘培强”,身份证号中间的生日也准确地写上了吴京的生日19740403,地址一栏写的则是《流浪地球》中的金句“道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪。”看完之后,网友纷纷感慨,这是吴京的硬核粉丝啊!

把吴京写进户口本怎么回事?12岁男孩为什么把吴京写进户口本

不过,尽管这位小学生说,自己看了《战狼》和《流浪地球》后,非常崇拜吴京,所以想和他做“一家人”。但是民警却哭笑不得,表示可以理解他喜欢偶像的心情,但是户口本不可以私自涂改,还为他办了新的户口本。

小粉丝对偶像的爱无可厚非,但是在户口本上涂写可不是正确的行为,不是写上了偶像的信息就真的能成为一家人,希望家长们对小孩子追星做出正确的引导,理智追星!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀上官婉儿技能出装铭文汇总 上
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信