您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《青春有你2》这场漫长的初评级舞台终于结束了,为了吸引观众看节目,节目组把所有话题选手的舞台拆分成了4期播放。那么李熙凝是谁?她为什么在参加录制《青春有你2》中途就退赛呢?让我们一起去看看吧。

淡黄的长裙蓬松的头发是谁唱的?李熙凝个人资料为什么退赛

青春有你2李熙凝

在节目开播前,网上就有人爆料选手李熙凝退赛了,没想到这个消息是真的,但这期,李熙凝表演的舞台并没有被剪掉,因为李熙凝运气好,和101选手张楚寒一队,PK的队伍还是乐华娱乐。但在合唱的时候,李熙凝没有开口被蔡徐坤抓包了,李熙凝主动举手承认了自己的问题,态度还是很可以的,最终李熙凝的评级是F,队里5人就李熙凝的成绩最差。

淡黄的长裙蓬松的头发是谁唱的?李熙凝个人资料为什么退赛

李熙凝退赛

李熙凝之所以退赛,据说是因为,李熙凝本来就不想参赛,李熙凝和SNH48一样都是丝芭的练习生,但李熙凝公司选手的参赛名额满了,就把李熙凝塞到了另一家公司,变相给李熙凝增加了一个名额,但李熙凝的性格比较内敛不是很自信,排名也比较靠后,在节目后期胖了很多,最后熬不住就退赛了。

淡黄的长裙蓬松的头发是谁唱的?李熙凝个人资料为什么退赛

李熙凝为什么退赛

在最新一期的《青春有你2》中,我们可以看出李熙凝的舞台表现能力的确欠缺,可能也是因为李熙凝本身并不想唱rap可是却被安排唱rap,导致李熙凝的特长没有真正发挥出来。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂链接 2020全国青少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信