您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《青春有你2》,是最近正在热播的一档综艺节目,在节目中蔡徐坤担任青春制作人代表、liSA担任舞蹈导师、陈嘉桦Ella担任音乐导师、JONY J担任说唱导师,导师阵容很豪华,这让很多观众都是非常期待的。在微博上,也是经常看到关于该节目的热门话题。

淡黄的长裙蓬松的头发下一句是什么:

“淡黄的长裙 蓬松的头发,牵着我的手看最新展出的油画……”,这是最近很火的综艺节目《青春有你2》中出现的一句歌词,是《melody》改编rap版。

在节目《青春有你2》中,JONY J担任说唱导师。在节目的最新一期中,Jony J去辅导说唱组的时候,发现这一组的人都是各个被挑剩下的人组成的一组,其中很多人根本不会rap,都是在乱念。说唱强行转换成诗朗诵,“淡黄的长裙,蓬松的头发……”,这让Jony J都感到不敢相信,rap还能这么唱。后期采访时更是打出无数个问号。

于是网友们纷纷调侃道,轻轻靠近你的耳朵:淡黄的长裙,蓬松的头发……

歌词完整版介绍:

淡黄的长裙 蓬松的头发

牵着我的手看最新展出的油画

无人的街道 在空荡的家里

就只剩我一个人狂欢的party

就当是一场梦 醒了还是很感动

还是很想被你保护我心里的惨痛

喜欢我很辛苦 其实我都清楚

放心这世界很大我记得你的叮嘱

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
打通优质农产品供应链 民生银行发布“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信