您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

对于参加节目的姐姐妹妹们来说,这是她们的梦想,这是她们的人生,这就是在青春有你2这个舞台展示出来的魅力,节目里不少选手的人气和热议度是非常高的,像赵小棠就是其中一位,这次赵小棠评价段小薇上了热搜,一起来和影视先驱来看看是怎么回事吧。

青春有你2赵小棠评价段小薇什么 赵小棠和段小薇关系怎么样

《青春有你2》某一期节目中,提到段小薇,赵小棠评价,段小薇非常聪明,是一个有思想的人。有小伙伴觉得,赵小棠是在暗骂段小薇有心机。段小薇、赵小棠再一次被传不和。

之前,有网友爆料,赵小棠和段小薇吵架,段小薇哭了,赵小棠对摄像师说,不要拍她,拍段小薇。段小薇和赵小棠的关系如何,引起外界关注。另外有网友表示,吵完架,段小薇开始哭,赵小棠才骂段小薇,这两件事顺序不能错,段小薇是和赵小棠吵哭的,不是被赵小棠骂哭的。

青春有你2赵小棠评价段小薇什么 赵小棠和段小薇关系怎么样

作为当事人,赵小棠、段小薇并没有承认不和。两人有没有吵架,段小薇有没有哭,后面赵小棠有没有暗骂段小薇心机,外界不得而知。

《青春有你2》播出期间,各类话题层出不穷。段小薇、赵小棠的颜值都比较高。她们有哪些交集,大家知道吗?

段小薇和赵小棠关系揭秘

节目中,段小薇一直叫赵小棠“小棠姐”。选队友的时候,段小薇点到赵小棠的名字,希望赵小棠和她搭档。赵小棠离开座位,冲上舞台,和段小薇拥抱。练习期间,段小薇和赵小棠发生分歧。赵小棠嫌弃歌词啰嗦,一直是那几句。段小薇强调恋爱的感觉就是那样。不过,光是凭这个,不能说明两人不和。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀蒙恬连招怎么玩?蒙恬装备出装
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信