您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

青春有你第二季节目中一首《Melody》火了,其中的成员李熙凝与秦牛正威真的令导师哭笑不得,原本还没遇见她们之前Jony J老师还自信满满觉得自己没有教不会的学生,后来却发现自己竟然是如此“不堪一击”。GAI发文“心疼我方豆芽哈哈哈哈哈”豆芽这奶粉钱不好赚,职业生涯一座座挑战,“淡黄的长裙,蓬松的头发”豆芽全当是一场梦吧。

淡黄的长裙蓬松的头发什么意思?淡黄的长裙蓬松的头发怎么火的?

淡黄的长裙蓬松的头发什么意思?淡黄的长裙蓬松的头发怎么火的?

李熙凝唱“淡黄的长裙 蓬松的头发”,指导老师听完哭笑不得。

抖音淡黄的长裙蓬松的头发什么梗

抖音淡黄的长裙蓬松的头发什么梗

全歌词如下:

淡黄的长裙 蓬松的头发

牵着我的手看最新展出的油画

无人的街道 在空荡的家里

就只剩我一个人狂欢的party

就当是一场梦 醒了还是很感动

还是很想被你保护我心里的惨痛

喜欢我很辛苦 其实我都清楚

放心这世界很大我记得你的叮嘱

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
姜潮赞成二胎随麦迪娜姓怎么回事?二胎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信