您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

小编很喜欢我家那系列,挺有意思的,观察别人生活的同时,或许也能发现自己生活中的不足和小确幸。像我家那闺女第二季开播后小编也是一直关注着,张佳宁来到这个节目后也是引发了不少的热议,张佳宁却退出了,很多人想知道为什么呢?咸鱼八卦来告诉你们吧。

我家那闺女2张佳宁退出的原因揭秘 我家那闺女2张佳宁的表现怎么样

《我家那闺女2》已经播出六期了,加盟节目的闺女一共有六位了。在3月27日播出第七期节目中,刚加盟节目不久的张佳宁也退出了节目,这一期又新来了一位闺女阚清子,这让很多人都感到很惊讶,毕竟在第六期节目中,张佳宁还出现了,没想到第七期就退出了。

目前节目首发嘉宾阵容就只有王鸥和林允了,希望她们可以走到最后。张佳宁起初是来顶替宋茜的,在第四期节目中出现,张佳宁的性格很讨喜,她这次携手妈妈和准继父一起参加节目,一家人相处十分和谐。

我家那闺女2张佳宁退出的原因揭秘 我家那闺女2张佳宁的表现怎么样

张佳宁在节目中直言支持妈妈再婚,还帮着准继父策划了一场求婚,一家人生活在一起很幸福,让人十分羡慕。但没想到张佳宁刚参加了三期就退出了,对于张佳宁这次突然退出节目一事,网友也纷纷猜测不已。

有网友认为张佳宁退出可能和家庭关系有关,但也有网友认为,张佳宁应该只签约了三期,她要在节目中展示的部分已经展示完了,所以就退出了,当然这些只是网友的一些猜测罢了。

张佳宁表现圈粉

回顾张佳宁在节目中的表现还是很圈粉的,她携手舅舅张晓龙做客节目,一家人的性格都很讨喜,这次退出节目虽然有些可惜,但张佳宁在节目中的表现给人留下了深刻的印象,相信张佳宁未来的发展一定会越来越好的!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张国伟蜻蜓点水怎么回事?张国伟是谁看
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信