您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

中国好声音苏洋哪里人

苏洋是福建人,苏洋来自福建龙岩永定小伙。在中国好声音里面导师点评苏洋的歌声,庾澄庆认为苏洋的声音中音域很温暖,那英和王力宏则认为苏洋适合唱方大同的歌曲。苏洋受爸爸影响比较大,他的爸爸会二胡、扬琴等,平时还会接一些戏曲有关的工作,一家人过着普通的生活,同时一直支持苏洋追求音乐梦想。

中国好声音2019苏洋个人资料 中国好声音苏洋哪里人

中国好声音2019苏洋个人资料

苏洋23岁的大学生,毕业永定一中,现就读于天津音乐学院,福建人。苏洋微博张哈球。苏洋是2019年流行演唱全国状元,2019年第5期“中国好声音”选手,入选那英战队。苏洋在好声音2019年第5期演唱了一首《惯性取暖》,获得那英转身。

中国好声音2019苏洋个人资料 中国好声音苏洋哪里人

苏洋的歌声非常暖,不少观众表示,那英就喜欢这种类型的歌声。难怪会为了苏洋转身。苏洋目前是音乐学院的学生,专业能力足够,而且从小在音乐家庭中长大,苏洋自身也喜爱音乐。有那英指导的话,苏洋应该会更上一层楼的。

中国好声音2019苏洋个人资料 中国好声音苏洋哪里人

中国好声音2019节目更改了赛制,现在不限制每位导师的学员名额了。盲选阶段全部结束,王力宏有16位学员,目前一共有48位学员加入导师阵容。盲选阶段结束,之后导师战队见的对抗就开始了,王力宏战队和李荣浩战队首当其冲,将展开正面交锋。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信