您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

铁甲雄心第二季什么时候播出?朱正廷首战“被虐”

铁甲雄心第二季什么时候播出?朱正廷首战“被虐”

铁甲雄心第二季什么时候播出?朱正廷首战“被虐”

网易娱乐7月12日报道  7月14日21:20,由浙江卫视、创客星球联合出品的《铁甲雄心》第二季,将重燃战火。

首期节目中,朱正廷、艾玛·杜蒙特、杨迪、黄健翔、沈涛、兔子牙等明星战队经理人,就遭遇了难题——他们要在40多支铁甲中,抢夺自己心仪的铁甲参与战斗,胜出的铁甲才能顺利加入战队。为了赢得这场“抢机战”,明星经理人各出奇招。然而,原本准备充分的朱正廷战队在本期格斗赛场上接连遭遇重创,最终他能否获得翻盘的机会呢?

各出奇招,明星战队经理人选铁甲“套路”深

较量在《铁甲雄心》第二季的格斗舞台上已经不局限在格斗铁甲之间。伴随着节目的播出,暗自较劲的明星战队经理人之间的较量也正式拉开帷幕。

在面对眼前摆放着的40多支铁甲,如何做到慧眼识“甲”,成为明星战队经理人开启军团之战的第一项挑战。

朱正廷在来参加节目之前,专门做了“功课”,在现场不停地与选手们进行交流和沟通,他心中已经有了选择。艾玛·杜蒙特的选择与众不同,她把全场最另类的格斗铁甲收入囊中;黄健翔则凭借着去年参加过《铁甲雄心》第一季的经验,先下手为强直接抢先锁定“目标”铁甲;兔子牙采用“幸运色识别”的方法来选定战队铁甲;而沈涛一直盯着杨迪挑选铁甲,伺机与杨迪上演“铁甲抢夺战”……

原以为他们是“青铜”,没想到在选择铁甲时,这些明星战队经理人们的“王者”气质全部暴露出来。他们各自心中揣着自己的“小九九”,并且套路玩的还挺深。

不过,套路归套路,现实抢夺站中,他们能够如愿抢到自己心仪的铁甲吗?让我们拭目以待。

火力全开,硬碰硬的对决,朱正廷连败能否翻盘?

竞技运动的赛场上,没有人能够预测到舞台上会发生什么,结果永远是未知数。尤其是在铁甲格斗的赛场上,也许10秒钟就能解决战斗,也许青铜都能逆袭王者……

《铁甲雄心》第二季的首战在朱正廷和黄健翔的两个战队之间上演。两名分别作过功课和交过“学费”的明星战队经理人都选择了参加过上一季比赛的“王者”级铁甲参赛。

王者对决没想到却草草收场,比赛时间未到,朱正廷战队的铁甲就被黄健翔战队的铁甲打的“趴窝”了。不巧的是,朱正廷的战队在本期格斗赛场上接连失利。

难道自学成才的朱正廷比不上交“学费”的黄健翔会挑选选铁甲?遭到重创的他能否在在这一期的赛场上实现翻盘?

不仅如此,全球首台人形格斗铁甲也将在本期节目中上阵,谁会与它上演遭遇战,结局会是如何呢?《铁甲雄心》第二季将为您揭晓。

新老同台,“英雄”铁甲重返赛场,精彩对战不容错过

本期节目中,赶来参赛选手,有参加过上一季节目的“老人”,也有第一次参赛的“新人”。

在《铁甲雄心》第一季中,被观众们熟知的两顿烧烤、破锋、青玛瑙、骑士王和贪吃蛇等“英雄”铁甲在经历“大换血”之后又重返赛场。

“新人”选手中最亮眼的要数“孩儿兵”,这些没有成年的孩子们,有的是跟家长一起来参赛的,有的则是跟同龄小伙伴一起组团来的。

就比如,铁甲“海浪花”就是三位小学生独自组团带来参加比赛的。他们的作品会有什么样的优势,能够经历全国海选一路走到节目的舞台上?又凭借着什么吸引到明星战队经理人的关注呢?

现场48支国内格斗铁甲将会在格斗舞台上大放异彩。7月14日晚21:20,请关注浙江卫视《铁甲雄心》第二季精彩铁甲格斗,不容错过。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙岩:3006名新生齐上消防课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信