您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《奔跑吧》自开播之际就一直饱受争议。一部分观众表示非常想念以前的原班人马,另一部分觉得对新加入的成员也很有看点。在这般争议下,新成员宋雨琦的加入,受到了来自各方面的探讨,许多观众表示很陌生,好奇这位在充满争议的跑男团中能一直留下来的新成员,到底拥有怎样的魅力呢?

王彦霖退出跑男原因是什么?频遭吐槽的宋雨琦为何能留下来?

在最新一期跑男来了中,为应和这期运动主题,每名成员担当一名运动员。宋雨琦是体操运动员,一出场,就看见扎着双马尾辫的俏皮女孩。身着体操服的她颇有体操风范。几次耍玩小球后,突然稳定身姿,优雅的地上带球翻滚,瞬间见惊讶众人。宋雨琦这些操作,也让观众为之惊叹。

王彦霖退出跑男原因是什么?频遭吐槽的宋雨琦为何能留下来?

宋雨琦是从韩国出道,多才多艺的她会弹古筝,回跳傣族舞,加之幽默欢快的她在韩国深受喜爱,在韩国的知名度可见不一般。宋雨琦曾参加韩国综艺节目《哥哥来了》,情商高的她在节目中表现也很是出众,收获一大批粉丝。想来跑男节目组也是看中宋雨琦有过综艺节目经验,才邀请宋雨琦的。

王彦霖退出跑男原因是什么?频遭吐槽的宋雨琦为何能留下来?

经过几期的《奔跑吧》,宋雨琦的表现大家有目共睹。看上去萌萌哒的宋雨琦,却是活力四射,没有娇哒哒的矫情,充满青春勇敢激情,配上她的烟嗓,让人不禁眼前一亮。在节目中也能够收放自如,可以开得起玩笑,接的起梗。能够很好地化解尴尬地方,缓和氛围。这样性格爽朗,情商又高的她,能在跑男一直待下去也不是没有原因的。

王彦霖退出跑男原因是什么?频遭吐槽的宋雨琦为何能留下来?

对比anglebaby升为人母,更具有知性美,宋雨琦为跑男注入了新鲜的血液,带来了年轻人的激情和冲劲。虽看上去肉嘟嘟的她,却是敢于往前直冲,去挑战自己。可萌可帅的宋雨琦,时而的幽默,时而的机智,给观众带来了不一样的体验,也带来更多欢声笑语。跑男这个大家庭,宋雨琦也在逐渐的融入,

王彦霖退出跑男原因是什么?频遭吐槽的宋雨琦为何能留下来?

相信在不断地磨砺中,宋雨琦能够很好地融入跑男中。凭借她自身的魅力,在跑男中大放光彩。也让更多的人认识到更加真实的宋雨琦,了解到宋雨琦这个可爱招人喜欢的女孩。期待宋雨琦后面在跑男中的表现,相信她的出色。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信