您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

历时三个多月的《创造营》近日终于落下了帷幕,出道的十一人和大家预想的基本一致,也和第九期的排名基本上保持了一致,只是赵磊替换了李鑫一。

创造营成团名单排名最新!创造营王艺晨为什么退赛 创造营2019总决赛回顾

在最终的点赞排名中,名次如下:周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让。

  创造营2019总决赛回顾

周震南C位出道

在6月8日晚上,《创造营2019》结束了近2个多月的成团出道战,总决赛中,主持人张大大、侯佩岑以及迪丽热巴助力嘉宾华晨宇,经过长达五个小时的竞争,周震南以超越第二名2000多万票的优势C位出道,除周震南之外,剩下的十人分别是何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊以及赵让。

创造营成团名单排名最新!创造营王艺晨为什么退赛 创造营2019总决赛回顾

成团之后何去何从

在成团之后,这十一人将会去做什么呢?首先从C位周震南说起,许多人并不理解周震南为什么会来成团,因为他一直稳坐第一位,说明他的人气已经非常高了,曾在《明日之子》中,凭借实力获得全国第四名,收获许多迷妹,在之后还获得了明星势力榜新星榜第2名。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
傅园慧预赛出局什么情况 光州游泳世锦
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信