您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

今日《中国好声音》节目组发布一则消息,新一季的《中国好声音》其中一位导师将由王力宏担任,想必王力宏的加盟一定会给节目注入新鲜血液。

中国好声音新一季导师阵容公布

中国好声音新一季导师阵容已确认,那英回归,王力宏加盟,李健继任,还有一位导师是谁呢?王力宏将加盟最新一季的中国好声音,王力宏的加入引发观众强烈期待,其实这不是王力宏第一次接触中国好声音了,早在第二季的时候王力宏就助阵过导师张惠妹。

周杰伦、谢霆锋、李健、庾澄庆,这四位曾在去年《中国好声音》中给观众带来无数欢乐的导师,今年应该凑不到一块儿了。28日,浙江卫视传来消息,2019《中国好声音》的首位音乐导师确定:王力宏!

由此,本季节目的变化也随之而来。因为王力宏是全新加盟,这也意味着前述的四位导师中肯定有一位会离开。

虽说是新导师,但王力宏和《中国好声音》早在6年前就有过结缘。当时上游新闻记者就在现场见证过他的圈粉实力。2013年《中国好声音》第二季导师考核第三场轮到了张惠妹,她毫不避讳请来自己曾经的绯闻男友王力宏助阵。粉丝们现在依然可以去翻一下这期《中国好声音》的录像,具体播出时间是2013年8月31日。值得一提的是,这期节目在录制时还出了点小意外:因为在机场行李丢失,王力宏只穿了一件白衬衫就赶到了录制现场,但他依然抢尽了风头。当阿妹出现因为学员难以取舍、纠结不下,一度泪洒现场时,王力宏只说了一句“别再哭了”就令无数观众、尤其是女性网友高呼“好暖”,并给只是前来助阵的王力宏封上了“中国好闺蜜”的称呼。

王力宏是中国好声音导师吗

王力宏确认加盟最新一季的中国好声音,作为四位导师之一。

王力宏已经在娱乐圈里已经出道很多年了,也参演了许多的影视剧,给观众留下了很深刻的印象,是一位很有实力的男演员,虽然演技并不是很出色,但在剧中的表现还是蛮不错的,非常的有自己的个性,每次现身都会引起许多人的围观和热议,并且也是特别的帅气,得到了许多人的称赞和喜爱。

而王力宏也有许多很优秀的音乐作品,传唱度和流行度都是非常的高,有新作品的时候也成为大家都很瞩目的焦点,也非常的受人期待,而王力宏也录制了一些综艺节目展现了自己私下的一面,让大家对他有了更多的认识和了解,许多人也因此都非常的喜欢和关注他,一举一动都是大家很瞩目的焦点,非常的有自己的风采。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
决胜脱贫攻坚收官之战 薛卫民率调研组
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信