您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

章子怡跳伞是在一档名叫《妻子的浪漫旅行》综艺节目中,在最新一期中,章子怡忍着胳膊上的伤挑战跳伞,真是太勇敢了~在蔚蓝天空下翱翔的那一刻,她兴奋的像个小孩子,这个勇气满分的子怡啊!

章子怡跳伞视频:

https://weibo.com/tv/v/HkRFwdfj8?fid=1034:4349728427598949

章子怡跳伞是什么节目哪一期?章子怡跳伞怎么回事?

章子怡跳伞是什么节目哪一期?章子怡跳伞怎么回事?

章子怡跳伞是什么节目哪一期?章子怡跳伞怎么回事?

妻子团来到了正值盛夏的澳大利亚珀斯,开启了全新的旅程。蓝天白云阳光沙滩,隔着屏幕都能感觉到一股假日唯美的风光与惬意。不过,惊喜之余也带着不少惊吓!这次安排了妻子们去玩跳伞。看到妻子们要挑战跳伞,棚内的丈夫们也是不同程度的担忧。

在7000米的高空面前,四位妻子的心情也是各不相同。子怡是因为拍戏有旧伤一直都还在恢复当中,所以这也让汪峰信心百倍的认为,在五个妻子中,子怡肯定不会挑战跳伞。没想到,章子怡虽然手臂受伤但难掩期待,纠结之后最终决定遵从内心、突破自我:“我老公本来不让我跳的,我先不要告诉他了。”跳伞成功落地之后的章子怡决定暂时瞒着汪峰,“皮一下”笑着表示要等老公自己在电视上看。

观众们此刻也看到了一个比较真实的章子怡,看来这档节目播出之后,被章子怡接地气的性格圈走的粉丝肯定是很多的!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
喜羊羊五千多集了是什么梗?喜羊羊灰太
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信