您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

­ 昨天,余文乐微博高调宣布结婚并晒出结婚照,多年的男神结婚了,有人欢喜有人忧,不过大家还是纷纷祝福他们。王棠云也在晚间11点通过经纪公司回应媒体:“谢谢大家的关心跟祝福,也谢谢这最美好的惊喜,我们会一起迎接人生的下一个阶段跟未来。”

余文乐妻子王棠云回应结婚,被曝已怀孕三个月真的吗

­ 王棠云上个月曾被报道,从余文乐浅水湾的家外出,她披上大衣外套、脚穿运动鞋,搭乘计程车到中环的五星级酒店,边拿手机说话边逛街,后来和助理会合,两人前往某栋大楼的16楼诊所,不到3分钟就走出来,离开后去买咖啡,全程十分小心翼翼,被曝出她其实已怀有3个月身孕。

余文乐妻子王棠云回应结婚,被曝已怀孕三个月真的吗

­ 在王棠云上诊所求医行程曝光后,余文乐驾车外出也一路被追访,被问起是否准备和女方结婚,一概否认“没没没,有就会通知媒体”,紧接着被问起女友是否有喜,再度否认,并说:“她是陪一个女性朋友看医生,不是她去看。”他受访时频频否认,脸上却一直挂满灿烂笑容。

余文乐妻子王棠云回应结婚,被曝已怀孕三个月真的吗

­ 至于王棠云是否怀孕了,好友陈建州表示自己并不知情,不过他认为余文乐的家庭观念很保守,所以应该还没。他也特别给了一句忠言,那就是“happywifehappylife”,不可以跟老婆顶嘴,什么都要吞回去,更开玩笑表示,自己现在在家中有如蚁人一般,把自己缩到极小化。

 

­ 讲到两人的渊源,陈建州表示,其实王棠云的爸爸是中华篮球队的领队,对中华队出钱又出力,是田垒那一代的,刚好余文乐以前是打青年队的,王棠云16岁开始就跟着爸爸在篮球场上,没想到因缘际会下会跟他的好哥们余文乐在一起,不过他否认自己是媒人“就是缘分”。

余文乐妻子王棠云回应结婚,被曝已怀孕三个月真的吗

原标题:余文乐妻子王棠云结婚后回应 王棠云被曝已怀孕三个月真的吗

责任编辑:黄仙妹

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
表现与高期望值不符 世俱杯天津女排垫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信