您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

吴京和谢楠也是一对很有趣的逗逼夫妻,儿子吴所谓完全继承了妈妈的嘴皮子功夫,吐槽起爸爸吴京也是不留余地的。

吴所谓嫌弃谢楠找的老公不好,谢楠让吴京参加《爸6》,吴京无奈吴所谓嫌弃谢楠找的老公不好,谢楠让吴京参加《爸6》,吴京无奈

在谢楠的新节目中,需要孩子给爸爸妈妈打分。作为嘉宾的应采儿,果然很霸气,表示jasper凭什么给自己打分?应该妈妈给jasper打分才对!其实应采儿不需要这么紧张啦,在jasper心中妈妈>爸爸,一直叨念着参加《妈妈去哪儿》呢!

吴所谓嫌弃谢楠找的老公不好,谢楠让吴京参加《爸6》,吴京无奈吴所谓嫌弃谢楠找的老公不好,谢楠让吴京参加《爸6》,吴京无奈

同样,谢楠也公开了儿子吴所谓的打分,出乎意料的只打了4分。

吴所谓嫌弃谢楠找的老公不好,谢楠让吴京参加《爸6》,吴京无奈吴所谓嫌弃谢楠找的老公不好,谢楠让吴京参加《爸6》,吴京无奈吴所谓嫌弃谢楠找的老公不好,谢楠让吴京参加《爸6》,吴京无奈原因居然是:你找的老公不好!吴京听到了会吐血吗?有这样子被儿子黑的爸爸吗?哈哈,吴所谓果然很有综艺效果哦!

吴所谓嫌弃谢楠找的老公不好,谢楠让吴京参加《爸6》,吴京无奈吴所谓嫌弃谢楠找的老公不好,谢楠让吴京参加《爸6》,吴京无奈谢楠也是希望吴京看到后能够好好反省一下,不要拉低了妈妈的印象分。

责任编辑:黄仙妹

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信