您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享


“当春节的烟火在绽放,点缀着两岸同一片月光,同一种血缘该有一种信仰,无论何时都会心系着对方,两岸情深一家亲……”新春佳节之际,由乒乓球世界冠军祖丽深情献唱的“福歌弦乐”系列歌曲之《两岸情》发布。这是一首富含情感温度的动人曲目,旋律优美,婉转动人,表达了两岸同胞携手共圆中国梦的新年愿望。

《两岸情》软文234

在《两岸情》MV中,演唱者祖丽以她那亲切而真挚的嗓音,配上温馨的画面,把两岸同胞深厚的情谊和期待相聚的情感,诠释得淋漓尽致。她的歌声,犹如弦乐般的动人,震撼了每一位听者的心。

《两岸情》软文324

“这首歌词、曲都写的不错,我转发了。”“一首歌唱两岸情,深深共鸣了。”“祖丽情感深沉的歌声,唱出了我们的心声,期盼台湾快快归来。”歌曲上线以来,不仅收获了网友们的点赞与转发,更是激起了众多网友对两岸关系的深入讨论,因此登上微博热搜榜。

《两岸情》软文444

“两岸情如石榴籽,紧紧相连贺同样的佳日,当归之期,日有所思,新的一年写下幸福故事。”正如歌词所表达的那样,这首歌传递出的信息,触动了无数两岸同胞的心弦,并引发了极大的共鸣,深深地唤醒两岸人民的心灵。

《两岸情》软文546

责任编辑:赵睿

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国际带状疱疹关注周:建议高危人群尽早
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信