您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

新浪娱乐讯 19日,《且试天下》官博晒出《两个人的小森林》海报评价称“酷的现代剧海报好多这种美图秀秀[唯美治愈模板]式海报,不是不好看,就是很套路”引发热议。随后《两个人的小森林》官博发文疑似回应:“树木成林,成长不易,小森林值得好好守护。感谢大家关注原创森系解压甜爱剧”。

粉丝也纷纷强调该剧的“原创”:“期待我们原创剧本两个人的小森林。”“支持环保解压原创小甜剧!”“好的,知道你是《原创》了”。(一文/文)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
见信如面”摇滚王子苏见信线上演唱会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信