您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

任豪为做核酸插队道歉:没有不遵守排队秩序的特权,真诚道歉

5月18日,任豪工作室发文回应做核酸时插队,称“任豪先生参与剧组武戏拍摄过程中,脚部意外扭伤,为避免影响次日工作,团队工作人员先行前往现场做完核酸检测后,返回核酸队伍中,通知任豪到达检测点进行检测,期间取得防疫工作人员同意下完成核酸检测。”最后工作室道歉:“作为公众人物,任豪先生及团队深知任何人都没有逃避防疫检查的理由,更没有不遵守排队秩序的特权,在此,我们郑重的向大众道歉!”随后任豪转发表示:“不找借口,真诚道歉”。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德虎贝派出所:依托红色文化 驻守 “
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信