您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

陈意涵宣布怀二胎喜讯:目前还找不到比生小孩更有成就感的事

陈意涵晒一家三口照

7月29日,陈意涵微博宣布怀二胎喜讯:“目前还找不到比生小孩更有成就感的事了~小初表示:‘当哥哥,沒问题!’”并晒出了一家三口在泳池的合影还有小朋友的背影照,看得出来一家人非常幸福!

据悉,结婚三年与导演老公许富翔育有一子“小初”的陈意涵宣布怀上二宝,年底将为家中添女儿凑成一对“好”字。

网友得知消息也是纷纷祝福:“祝福姐姐,平安健康!”“恭喜!小初好可爱!”陈意涵也回复了不少网友表达感谢。(砂糖桃子/文)

(责编:Mia)

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“福茶杯”福建省茶叶大赛本月开锣 竞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信