您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

王筝曝丈夫出轨:与小姑娘婚外恋4年还谎话连篇

网易娱乐10月19日报道 10月19日消息,曾演唱《我们都是好孩子》等歌曲的歌手王筝曝丈夫出轨,称丈夫与一名年轻女子2016年开始婚外恋,到如今仍在继续。她近日发现丈夫订的机票刚好是去往该女子所在地,“我这个从不查岗的人,出手就有”。如今带有多张图片的这条内容已被删除。

王筝发文:

我经常说,天呐,剧本都不敢这么写。可这就是人生。比编剧更残忍的人生。

从他们2016年裸聊被我发现,至今拖拖拉拉已经四年。我一次一次收到各种各样的解释,一次次在离婚边缘把自己劝住,我不信一个小姑娘会真的爱比自己爸爸都老的家伙,他再不堪,总还是我孩子们的父亲,把脸撕的破破的,照顾孩子还需要低头不见抬头见,多尴尬。于是证据素材攒了一堆,我并没告他们也没写出一首关于他俩怎样没底线的歌。 一开始猜他们就像告诉我的一样,几个月关系,然后变成一年,两年,三年,不过真没想到还真的有第四年。异地恋不容易,更何况是疫情期间的中美两国。你们是真爱,我眼拙了。

谎话都编出花了,还是没抵过我的第六感。我这个从不查岗的人,出手就有,也是天赋。现在说出来,是不想再六七八九十次的给彼此留余地,别难为你们再偷偷摸摸的过第五六七八九十年……… 老头挺好的,姑娘,祝你们幸福。

我会尽量把你们的照片P好看一点。在贵州和老头好好玩,虽然他让助理订的去义务的飞机。飞机都能拐弯,你们一定也能天长地久。

王筝2006年凭借一首《我们都是好孩子》开始被关注。2008年创作歌曲《越单纯越幸福》人气上升。2009年荣获第九届音乐风云榜内地最佳女歌手、内地最佳制作人和内地最佳专辑三项大奖;5月荣获中国音乐流行榜年度杰出女艺人。2011年1月,发行专辑《钝悟》。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成语“不负众望"和“不孚众望”意思一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信