您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近有网友发文说古力娜扎其实是单眼皮,还晒出了几张古力娜扎的杂志照,照片中的娜扎确实是单眼皮。古力娜扎被造谣是单眼皮,引发了娜扎粉丝的不满,粉丝晒出娜扎童年照反击造谣者,称娜扎可是从小美到大的双眼皮美女。

QQ截图20200925152406

古力娜扎的颜值应该没有什么争议,长的真的很漂亮,就连很多女朋友都夸赞娜扎漂亮。可是一些不喜欢娜扎的人,偏偏喜欢造谣黑她,除了大肆批判古力娜扎的演技之外,就是找毛病,说娜扎其实并不漂亮。没想到现在竟然好造谣起娜扎是单眼皮,网上可是有很多古力娜扎小时候的照片。

古力娜扎小时候双眼皮就很明显了,而且当年她参加艺考时,还被媒体拍到了素颜照,这时候的娜扎双眼皮依旧很明显,根本没有消失。而网友拿出来说古力娜扎是单眼皮的几张杂志照片,娜扎基本上都是头部上扬,眼睛往下看的状态,这种状态下,眼皮是放松的状态,加上比较浓的眼影以及滤镜,双眼皮就变得没有那么明显了。

其实古力娜扎的粉丝们也不必生气,这种谣言几张照片就可以打破了。即便娜扎是单眼皮,也改变不了她是美女的实事。也希望大家不要因为古力娜扎的外形,就自动定义她是一个花瓶。其实古力娜扎的演技进步挺明显的,特别是她最近出演的大唐明月,预告片中一颦一笑都散发着一种古韵美,希望大家可以喜欢娜扎的这部新剧大唐明月。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女子控诉被岳云鹏骗婚生下女儿怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信