您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

前段时间张子枫高考成绩的事情也是很多人都有关注,而现在她已经正式入学了。近日张子枫新生合影的照片在网上传开,很多人看完都表示,张子枫这短发造型也太格格不入了,被调侃是混进美女群中的假小子,这是怎么回事呢?

张子枫新生合影 短发造型被调侃是混进美女的假小子(图)

张子枫新生合影

有一个网友晒出了今年北电新生的合影,大家惊喜地发现,在合影当中出现了张子枫的身影。80名本科新生在考试后进行分班,张子枫就和自己的新同学在一起合照,完全没有架子,看起来她是要将自己的大学,真的就过成普通人的大学了。

张子枫在照片的正中间和其他的同学一起穿着练功服,看起来笑得很开心,大家一起做着各自的表情,这样的大学生真的让人看着非常有活力,当天的张子枫一头短发,很像一个假小子。

张子枫和其他的同学们一起合照的时候,还被网友调侃像是闯入美女堆里的假小子,尤其是当天张子枫拍照时的滤镜,还被网友称为死亡滤镜,感觉张子枫整个人都变形了,果然明星们不适合滤镜呀,在滤镜下面他们的真实感就根本不强。

在网上还曝光了张子枫的宿舍,据说她的宿舍每个人都很优秀,尤其是今年考试第一名的夏梦也在这个宿舍当中,看起来这个宿舍里的人都非常的优秀呢,优秀的人和更优秀的人住在一起肯定会互相鼓励,互相进步。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
深圳新增1例新冠输入病例 为深港跨境货
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信