您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

随着金鹰节颁奖礼越来越近,金鹰女神候选人关键词公布了,一下子又引起了大家的各种猜测,毕竟每年的金鹰女神都是很受关注的,那么这次的金鹰女神候选人关键词都是代表谁呢?有哪些女明星被提名了?

2020金鹰女神候选人关键词公布 关键词代表谁都是哪个女明星

金鹰女神候选人关键词公布

主办方也很懂观众们的吃瓜心理,在社交平台先是po出了金鹰女神候选人的关键词,一下就引发了大讨论。看看图片中关键词的指向性,昆曲、鸡腿姑娘这明显说的是李沁吧?

北京大妞、艺考第一、蔬菜三明治、国民闺女是关晓彤没错了。

女团教练、海归、金牌销售、养猪大概率说的是宋茜。

三兄妹、娃娃脸、男神收割机、小松鼠谁不知道是《以家人之名》的李尖尖,谭松韵呢~

爽剧女主、芭蕾舞则一下让人想到了饰演魏姐的吴谨言。

而哇哦、采耳推广大使、胖头鱼、没有感情的翻唱机器,这说的不就是虞书欣吗?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建2020年第三季度75人被终生禁驾
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信