您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

脱口秀大会庞博离场音乐是什么

最新一期《脱口秀大会》中,庞博以132票的成绩止步,成为今年《脱口秀大会》的第七名——这样的结果让很多庞博粉丝感觉意难平,当时庞博离场放的音乐是500miles。

作为《脱口秀大会》的颜值担当,庞博明明可以靠脸吃饭,但实力不俗,既能玩得转程序员的工作,还有趣好玩,甚至“英年早婚”,成了脱口秀界的流量,让很多粉丝羡慕又向往。于是庞博收获大量的粉丝,在脱口秀这一行业中一时风头无两——他也成了很多人看《脱口秀大会》的理由。

赢了他的是刚开始说漫才没什么名气,但这一季期期出爆款的王勉,132票对176票,输的不算好看,再配上离场时他给自己选的音乐,《脱口秀大会》的欢乐氛围瞬间就没了。

我们不禁想问:是庞博变弱了?还是《脱口秀大会》变了?变得只给新人机会,让最先入局的人都成了垫脚石。

庞博没有变弱。

采访的时候李诞说,虽然止步于第七名,但庞博这一季的水平已经远远超过第一季《脱口秀大会》他拿冠军的时候,不管成绩如何,庞博超越了曾经的自己。

那么是《脱口秀大会》变了吗?

庞博离场的时候说:“我希望第一季这个节目结束,不是某种东西的结束,而是某种东西的开始,希望能看到更多更多的朋友都来站到《脱口秀大会》的舞台上,现在我们终于做到了”。最后还借张博洋的一句话和大家说“我要陪《脱口秀大会》走过四季”。

庞博这几句话说得很不脱口秀,但是特别动人,于是下面的双胞胎流泪了,甚至一向嘻哈的李诞也不自觉地摸了一下眼角。

《脱口秀大会》上的人一直在变,但他们的追求没有变,每个人都想赢,但想赢的前提是建立在更多的人加入,而不是几个熟悉的脱口秀演员的自嗨,庞博、rock以及张博洋、梁海源等,不管他们初心如何,在这期节目中表现如何,但对脱口秀行业来说,他们都影响了很多人。

虽然没能改变世界,但他们对自己喜欢的事业尽了力,影响了哪怕一个人也让他们开心。

《脱口秀大会》第三季是我们看到变数最多的一期——从复活的一改再改,到为了优秀的演员给观众投票权,再到各种明星成了领笑员,这样的改变有很多争议,但毋庸置疑的是,脱口秀行业一直在向前走。

至于他们是否忘了当初的追求和宗旨,一味服务于商业,这个只有他们自己知道,但就舞台上的新人来说,《脱口秀大会》的舞台常新,只要真的热爱脱口秀行业,便能发光。

庞博居然没进决赛意难平

这两年脱口秀这一个新兴的综艺形式在娱乐圈里面也非常的火,也受到了非常多人的欢迎,娱乐圈以及网红也有非常多的人向着脱口秀这一个新兴形式发展,而以李诞为首的脱口秀明星这两年在娱乐圈里面也有非常多发展的十分的不错,首当其冲的就是李诞了,李诞独家策划的综艺节目吐槽大会已经连着录制四季了,在这四季里节目的精彩程度都是非常的高,每一次邀请到的明星也都是娱乐圈里面非常著名的明星。吐槽嘉宾以及这些明星们也是非常的敢说,非常的敢自黑。

除了吐槽大会这一个脱口秀类的综艺节目,这两年也有类似于脱口秀大会议及8090秀这样的综艺节目与我们见面,但是这些脱口秀综艺节目多了起来脱口秀明星却还是一成不变,所以这两年脱口秀大会这一档综艺节目也发掘了非常多娱乐圈里面十分有潜力的脱口秀演员,而脱口秀大会这一档综艺节目,每一季也会选几位娱乐圈里面比较重量级的脱口秀嘉宾或者明星来作为导师,我们非常喜欢的脱口秀演员,以及一些网红也来以脱口秀选秀嘉宾的身份来参加这一档综艺节目。而脱口秀大会就是一个脱口秀类型的选秀节目。

而这一档综艺节目今年已经播放到第三季了,前两年我们非常喜欢的王建国,庞博,思文以及程璐都有参加。而今年除了王建国进入六强之外,几乎我们非常熟知的脱口秀明星都止步六强之外,而庞博也是早早的就败下了阵来让非常多的人表示意难平。庞博成为一个脱口秀明星已经好几年了,之前也是在吐槽大会上作为吐槽嘉宾出现了非常多次,非常多的人十分的喜欢他的脱口秀风格。而他也是我们非常熟知的脱口秀明星,里面颜值非常高的一个,而英年早婚的庞博也让非常多的人表示太遗憾了。

而今年有一位网红也一脱口秀嘉宾的形式走进了我们的眼中,那就是李雪琴。李雪琴在最开始也是以微博喊话吴亦凡,收到吴亦凡本人的回复之后火爆了全网,随后李雪琴也正式开始了她的网红之路。这两年的李雪琴也发展成了一名短视频博主,也经常的出席在各大晚会以及颁奖典礼上,不得不说,李雪琴在口才这一方面确实得非常有实力,这一次给我们带来的几场脱口秀舞台也十分都有他自己的风格,有非常多的人把李雪琴的风格成为自暴自弃式表演。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
精细管理城市 精准服务群众——长汀推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信