您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

王珂发律师声明为自己辟谣 喊话造谣者绝不姑息

9月17日,继发长文辟谣投资失败并告白爱妻刘涛之后,王珂再次发声为自己辟谣,他委托北京某知名律师事务所发表律师声明,直指关于自己投资网络货币失利亏损巨额资金一事是恶意造谣的网络谣言,并强调该条新闻已经对自己、朋友和家人的生活造成了严重的影响。

王珂发律师声明为自己辟谣 喊话造谣者绝不姑息

在这篇律师声明中,王珂方还点名了几个社交平台用户,要求他们即刻删除涉嫌侵犯王珂名誉权的言论和文章,否则将会采取法律措施。

早前,刘涛因在深夜发文称自己感到无力,引发了许多网友的无端猜测,9月16日,刘涛发文澄清与老公王珂无关,并透露是因为父亲去世而感到感伤,力挺老公感谢其陪伴。

王珂发律师声明为自己辟谣 喊话造谣者绝不姑息

9月16日,王珂在微博发长文谈近期有关他炒货币亏损12亿的传闻。他表示自己很少考虑正面回应谣言,此次发声是因为妻子刘涛,“因为想到你,这个乐观,勤奋,持家,充满勇气的中国女人,每每取得一点点小小成绩,定会有铺天盖地的造谣和抹黑迎面而来。”他也谈到不久前刘涛父亲离世时他们夫妻俩的心灰意冷,指责营销号“瞎编乱造出的流量再一次夺走了人性的光茫”。最后他写道,“无论风雨苍黄,我们都会一起”,并在文末落款“爱你的王”,深情告白刘涛。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂2020手机pc端登录入口 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信