您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

6月2日晚,于正微博发小作文,用ABCDE五个字母代替人物,讲述了娱乐圈里五位明星的“爱恨情仇”。其中,B、D被猜测是李沁、邓伦,C被猜测是李沁邓伦的经纪人。那么,李沁邓伦经纪人是谁?两人是同一个经纪人吗?暂且不说网友猜测的对不对,于正的爆料是不是真的。其实,李沁邓伦原来是同一经纪人带的,两人的经纪人就是公钰涵,一起去看看其资料吧!

李沁邓伦经纪人是谁公钰涵个人资料 李沁邓伦为什么是同一个经纪人

李沁邓伦同一个经纪人吗

据悉,李沁邓伦之前曾一起合作拍戏,也曾上过《爸爸去哪儿》节目。两人虽然在网上被传过绯闻,但他们并没有在一起过。有一点不少网友可能不知道,李沁邓伦其实是同一家公司的,同一个经纪人的。虽然说如今邓伦已成立工作室,但据说是挂靠在新丽传媒旗下。而李沁原先曾是北京荣信达影视的艺人,合约到期后改签了新丽传媒。

李沁邓伦经纪人是谁公钰涵个人资料 李沁邓伦为什么是同一个经纪人

李沁邓伦的经纪人是谁

而就目前而言,李沁和邓伦都是与新丽传媒那边有合作的,也都是一个经纪人在带,因此二人的资源以及宣传方面,想必会有不少重叠部分的。那么,李沁邓伦共同的经纪人是谁呢?从网上搜索到的信息是:公钰涵。据悉,邓伦是经纪人公钰涵签下的第一位艺人,之后还陆续签下了李沁、张鲁一、秦昊以及宋轶等人。

李沁邓伦经纪人是谁公钰涵个人资料 李沁邓伦为什么是同一个经纪人

经纪人公钰涵资料

李沁邓伦的经纪人公钰涵,他是影视公司浩瀚星盘的创始人兼总裁,重庆大学美视电影学院的毕业生,之前曾在《演员的诞生》节目上担任boss团评委。由公钰涵担任联合出品人的电视剧分别有《一千零一夜》《如懿传》《我的真朋友》《加油,你是最棒的》《我们都要好好的》《冰糖炖雪梨》等等。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爱我就别想太多免费在线看地址 爱我就
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信