您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

关晓彤鹿晗同居是真的吗 关晓彤鹿晗同居怎么回事

关晓彤鹿晗同居是真的吗 关晓彤鹿晗同居怎么回事

关晓彤鹿晗同居是真的吗 关晓彤鹿晗同居怎么回事

网易娱乐6月2日报道 有网友爆料称鹿晗与关晓彤疑似已经同居,并扒出两人所晒的照片中,地板一模一样。早在2019年8月,关晓彤就晒过一组自己抱着狗狗的照片,其中还有狗狗在地上的萌照,地板纹路清晰可见。2019年10月,在鹿晗晒出的一组自拍照中,被网友发现其所在地板和关晓彤曾晒出的照片中的一模一样,颜色纹路都能对上,两人疑似早已同居。

2017年10月8日,鹿晗在个人微博公布了与关晓彤的恋情,恋爱至今,两人虽然保持低调极少在公共场合提及彼此,但是经常能被发现一些同款,也会在工作之余一同旅游,在彼此的生日时更是不忘发文为对方庆生。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
切蛋糕时怎么做可以使切口平整且不粘?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信