您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

孙芮,snh48二期生,今年还参加了《青春有你第二季》。在网上,有关于孙芮什么大学毕业的、家境怎么样以及小拇指怎么了等话题度特别火。据了解到,孙芮迷你版小拇指,近日来意外在短视频上火了。所以,这么短的小拇指大家见过吗?有同款吗?下面,有关于孙芮相关资料曝光,一起去看看吧!

孙芮个人资料显示:她是1995年7月29日出生于黑龙江哈尔滨,SNH48二期生。孙芮是2013年成为34位合格二期生的。2017年起,孙芮以snh48成员身份人气越来越高。在今年,孙芮参加了《青春有你第二季》,备受更多网友的喜欢。另外,孙芮毕业学校方面的信息,在网上几乎很少看到。

snh48孙芮什么大学毕业的 迷你版小拇指意外火了有同款吗?

snh48孙芮哪个大学毕业的

目前看到信息,孙芮应该是没有上大学的,高中疑似毕业于师大附中,其学校方面的信息也只有这么多了。而近日,孙芮有两个话题备受关注。其一是,孙芮的小拇指火了!这是怎么了呢?原来,大家仔细看孙芮的五指会发现,她的小拇指可以说是迷你版,只有短短一截。

snh48孙芮什么大学毕业的 迷你版小拇指意外火了有同款吗?

snh48孙芮小拇指

在评论区上,有的网友调侃孙芮的小拇指,“上辈子是欠债被剁了吗”。另外,也有的不少网友纷纷表示,终于找到同款迷你版小拇指了。另外,孙芮家境如何的话题,也在网上很火。目前,孙芮居住在上海杨浦,在上海当地拥有一套大房子;因此就有不少网友觉得孙芮家境应该很不错的。不过,这方面的信息几乎很少。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
胜算电视剧电视剧免费全集 胜算电视剧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信