您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

林志玲婚礼无伴郎伴娘 黄渤受邀但因故不能出席

林志玲的婚礼确认将于在11月17日在台南市立美术馆一馆举举行,消息获得台南市文化局长叶泽山证实,筹备婚宴的酒店也与场馆方签订租借合约,租借时间在17日下午5时30分闭馆后,到当天晚上10时。有媒体从知情人获悉,林志玲婚礼无伴郎伴娘,除蔡康永和小S外,好友黄子佼、王力宏妻子李靓蕾等也将会出席台南婚礼见证幸福瞬间。此外,林志玲好友黄渤也受邀婚礼,但因为来不及办理相关证件遗憾不能前去。

据悉,这是首次古迹外借举办私人婚宴活动,但必须遵从古迹内不准使用明火的规定避免毁损。今天台南市议员谢龙介再度提醒和欢迎林志玲行销台南,也要求文化局督促尽速公布相关租借管理办法,避免外界只准名人特权,却不准百姓租借疑虑。台南市长黄伟哲受访时也指出,市府会准备‘嫁妆一牛车’赠送林志玲分享喜悦,并强调未来只要南美馆馆内展览档期没有冲突,市府也没有举办活动情况,会考虑租借给有需要民众,不会因为某一个人而享有特权。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
被称为征服沙漠的先锋的是?蚂蚁庄园小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信